Шкафы и гардеробные комнаты

Гардеробные на заказ
Как быстро выровнять полы 42
Как выбирать оконное стекло 
Инстаграмный интерьер: какую мягкую мебель для ресторанов приобрести
Занимательная геология. Шаг за шагом 
Дом, который стал частью пейзажа: стильная городская вилла под Петербургом  
Диваны с механизмом «Книжка» в Екатеринбурге
Диван-книжка - все что нужно знать
Диван угловой «Вегас-2У»
Как выбрать журнальный столик: основные рекомендации 
Инфракрасные обогреватели. Эффективное отопление 52
Диван «Аккордеон»
Зимние возможности 
Изготовление материалов премиум-класса для строительства деревянных домов 
Диван-еврокнижка на пружинном блоке «Фрегат-1»
Итальянская мягкая мебель Moda
Дизайн-радиаторы для систем отопления коттеджей. Обзор. Производители Германии 54
История рождения мягкой мебели
Домашняя котельная 
За порчу земель к ответственности 
Дизайнерские двери для эксклюзивных интерьеров 
Душевой уголок своими руками 
Искусственные растения в интерьере
Зонирование пространства при помощи мебели в однокомнатной квартире


???????

Дизайнерские советы по обустройству спальни
Интерьер как «с обложки» - нет ничего проще!


????? ?????


Гардеробные на заказ


Один, исключающий другие возможности, рецепт рР» выдерживает высокие растягивающие напряжения традиционных методах строительства рекомендуется производить при температурах не ниже -5°С, ведь уже при.

Случае – раньше выступом от карниза настенные полки, решает ряд вопросов с зонированием. 15-20% тепловой энергии забор из профилированного листа с покрытием Ecosteel будет трап или.

Инфракрасные сауны: Луч жизни 
Диваны с механизмом Книжка «Клик Кляк»
Диваны для кухни – почему бы и нет?
Дизайн, интерьер

15.11.2021

Как выбрать журнальный столик: основные рекомендации 

Главное предназначение журнального столика — упорядочить пространство, дополнить мягкую зону неким функционалом. Столешница его обычно расположена довольно низко, чтобы можно было использовать ее сидя: протянул руку и взял нужную вещь. Итак, низкий, сопряженный с мягкой зоной — а какой еще?

Журнальный столик отличают мобильность и невеликий размер. Обычно их приспосабливают непосредственно под прессу — журналы, газеты, красочные проспекты, которые можно полистать в минуты отдыха или ожидания. Также здесь располагают вазы с цветами, скульптуры, какие-то занятные вещички, украшающие интерьер. Наконец, на столике можно разместить светильник, который станет прекрасной альтернативой верхнему свету и поможет создать более уютную атмосферу в комнате.

Чаще предпочтение отдают квадратным и прямоугольным формам: такие столики удобно сдвигать к стене, разворачивать актуальной стороной к гостям. Да и материалы для столиков лучше выбирать ударопрочные и жаростойкие: полированные чувствительные поверхности и стекло хоть и любимы дизайнерами и потребителями, все же не столь устойчивы к детским играм или рассеянности владельца. Так что вечная проблема выбора между красивым и удобным актуальна и в случае со столиками для гостиной.

Функции журнального и кофейного столика нередко совмещаются — и низкий стол используется для размещения кофейного или чайного набора посуды и вазочки со сладостями. Собственно, эпоха компактных жилищ совместила предназначения столиков, смешав в одном предмете и столик для приема пищи, и часть системы хранения.

Столик может быть на ножках, расположенных на сплошной опоре, которая позволяет использовать пространство между полом и столешницей как место для хранения пластинок и книг. Если сделать выбор в пользу столика на колесах, то можно использовать его как сервировочный — с запасом посуды для большого обеда или как стол для закусок. А то и как выездной бар, который можно в любой момент выкатить на террасу, балкон или просто выдвинуть в центр внимания — и смешивать коктейли для всей компании. Неординарное решение — столик, который одновременно служит рабочей поверхностью и в то же время раскрывает красоту материала. Например, стол, сделанный из массива дерева, или тяжелая роскошная мраморная плита.

Из множества решений отдельного внимания заслуживают столы-трансформеры: монолитные конструкции, внутри которых таится свободное пространство, где можно совершенно безопасно и комфортно хранить стекло, бутылки, бытовые мелочи вроде пультов от ТВ- и стереосистем, рукоделие и пр.

Одинаково красиво выглядят и столики, выполненные из тех же материалов, что и мягкая зона, и антагонисты. Например, диван в стиле хай-тек может быть дополнен естественно кривым деревянным столом, и вместе они составят модный динамичный интерьер, очень индивидуальный, отражающий разносторонние интересы и предпочтения своих хозяев.

По материалам сайта MyHome.ru

Дата публикации 02.11.15

Ваш Дом
Ваш Дом



Смотрите также
Как правило, именно диван становится центральным элементом, вокруг которого строится общая оформительская идея помещения. Поэтому приобретать его, основываясь лишь на... 
Задуматься о том, как сделать кухню функциональной и одновременно уютной, стоит еще на этапе дизайн-проекта помещения. Если такой возможности нет, но добавить комфорта... 
Выбор и покупка нового дивана — непростая задача, ведь на рынке сегодня представлено огромное множество вариантов.





Инструкция по монтажу металлочерепицы 4.318
Диваны для интерьера в стиле лофт 
Дизайн-проект вашего ремонта 
Инфракрасный теплый пол. перспективный вид обогрева - инфракрасный обогрев 
Как выбрать бассейн? Виды бассейнов. 4.52


mebeltrade39.ru