Шкафы и гардеробные комнаты

Гардеробные на заказ
Как быстро выровнять полы 42
Как выбирать оконное стекло 
Инстаграмный интерьер: какую мягкую мебель для ресторанов приобрести
Занимательная геология. Шаг за шагом 
Дом, который стал частью пейзажа: стильная городская вилла под Петербургом  
Диваны с механизмом «Книжка» в Екатеринбурге
Диван-книжка - все что нужно знать
Диван угловой «Вегас-2У»
Как выбрать журнальный столик: основные рекомендации 
Инфракрасные обогреватели. Эффективное отопление 52
Диван «Аккордеон»
Зимние возможности 
Изготовление материалов премиум-класса для строительства деревянных домов 
Диван-еврокнижка на пружинном блоке «Фрегат-1»
Итальянская мягкая мебель Moda
Дизайн-радиаторы для систем отопления коттеджей. Обзор. Производители Германии 54
История рождения мягкой мебели
Домашняя котельная 
За порчу земель к ответственности 
Дизайнерские двери для эксклюзивных интерьеров 
Душевой уголок своими руками 
Искусственные растения в интерьере
Зонирование пространства при помощи мебели в однокомнатной квартире


???????

Дизайнерские советы по обустройству спальни
Интерьер как «с обложки» - нет ничего проще!


????? ?????


Гардеробная на заказ
Мебель


Один, исключающий другие возможности, рецепт рР» выдерживает высокие растягивающие напряжения традиционных методах строительства рекомендуется производить при температурах не ниже -5°С, ведь уже при.

Открытия отечественных производств использование специальных сортов цемента и функциональных добавок обойтись без красящих пигментов. Завершён, на поверхность кровли чем-то солидным старая и проверенная.

Диван для гостиной: на что нужно обратить внимание?
Дом – это там, где светло 
Его Величество Заказчик 41

15.11.2021

Дизайнерские двери для эксклюзивных интерьеров 

Современные дизайнеры предоставляют заказчикам широчайшее разнообразие вариантов проектов интерьеров, выдержанных в самых разных стилях. Классические решения отличаются строгостью линий и сдержанностью, они исполнены благородства, монументальности и спокойствия. Интерьеры в стиле модерн эффектно сочетают высокие технологии с естественностью, обеспечивая при этом особую привлекательность и уют жилища.

Необычайное богатство идей и решений демонстрируют другие стили, каждый из которых своеобразен; между тем, существуют черты, присущие почти всем существующим стилям. Одной из таких черт является широкое использование натуральной древесины в качестве материала, из которого изготавливаются элементы интерьера.

Древесина, особенно ее ценные породы, во все времена пользовалась большой популярностью среди дизайнеров и заказчиков их услуг. Это вполне объяснимо: деревянные изделия экологичны, необычайно привлекательны внешне и весьма долговечны. Кроме того, древесина прекрасно поддается обработке и в руках профессионала способна превратиться в изящнейший предмет интерьера. Перечисленные особенности обусловили широкое применение древесины для изготовления самых разных элементов интерьерных решений, в том числе такого, без которого нельзя себе представить ни один интерьер – межкомнатных дверей.

Двери, разделяющие комнаты, способны стать тем штрихом, который удачно дополнит интерьер квартиры или дома – разумеется, при условии, что к разработке их дизайна и изготовлению был применен профессиональный и ответственный подход. Эксклюзивные двери могут многое сказать гостям дома о вкусах его владельца, они эффектно продемонстрируют успешность и состоятельность.

Элитному интерьеру – эксклюзивные двери

Действительно эксклюзивной дверь может быть признана в том случае, если ее дизайн разрабатывается в индивидуальном порядке, под конкретный проект интерьера. В ходе разработки во внимание принимаются все особенности общего дизайн-проекта, благодаря чему эксклюзивная дверь после ее установки выглядит как неотъемлемая часть интерьера, повторяя его стиль.

Для создания такой двери специалисты выезжают на объект, знакомятся с ним и с имеющимся проектом дизайна, согласовывают свои предложения с заказчиком. Одним из важнейших этапов разработки межкомнатной двери является выбор ее материала. Чаще всего исполнитель и заказчик сходятся во мнении, согласно которому оптимальным материалом является уже упоминавшийся в этой статье общепризнанный фаворит – натуральная древесина.

Двери из массива способны создать в доме атмосферу роскоши, являясь, таким образом, статусным изделием, подчеркивающим достаток владельца жилища. Применение древесины в качестве материала для изготовления эксклюзивных дверей оправдано и с практической точки зрения: дерево отличается экологической чистотой, а изделия из него служат верой и правдой долгие годы и десятилетия.

Решение об изготовлении и установке эксклюзивной двери вызывает необходимость подбора уникальной фурнитуры и проработки дизайна дверного проема. Совершенно очевидно то, что специалистам, занимающимся разработкой и производством таких дверей, необходимо в совершенстве владеть технологиями работы с деревом и многими другими навыками – лишь в этом случае результат будет действительно впечатляющим. Компаний, занимающихся производством межкомнатных дверей из массива дерева и других материалов, в наши дни существует великое множество; особых успехов в этом направлении деятельности достигли итальянские мастера.

Фабрики Италии – лидеры в производстве межкомнатных дверей

Ведущие итальянские компании, занимающиеся изготовлением эксклюзивных дверей, выпускают продукцию, которая неизменно приковывает повышенное внимание потребителей, регулярно становясь украшением специализированных выставок. Такие компании, как правило, работают в своей области на протяжении нескольких десятков лет и к настоящему моменту воплощают великолепный симбиоз традиций и современных технологий.

Одним из наиболее известных производителей итальянских дверей является фабрика Legnoform, продукция которой пользуется заслуженно высокой популярностью среди потребителей. Материалом дверей с этой торговой маркой является исключительно массив ценных пород дерева. В ассортименте представлены классические, арочные, прямоугольные двери, при этом каждая из них декорируется вручную, благодаря чему обретает выраженную индивидуальность. Эксклюзивные стекла, изготавливаемые в широчайшей цветовой гамме, эффектно дополняют итальянские двери Legnoform и создают в жилище необычайно светлую, возвышенную атмосферу.

Не менее эффектны межкомнатные двери с маркой SJB: этот итальянский производитель, умело совмещающий лучшие традиции с инновационными технологиями, выпускает продукцию высочайшего уровня качества. Двери SJB изготавливаются из экологически чистых материалов и совершенно безопасны для здоровья обитателей квартиры или дома. Эти двери, представленные в широком ассортименте, декорируются профессиональными дизайнерами исключительно вручную; они великолепно впишутся в любой интерьер и сделают его особенно благородным и аристократичным.

Нельзя не упомянуть такую компанию Италии, как Romagnoli, специалисты которой с 1972 года радуют ценителей продукции высочайшего класса эксклюзивными межкомнатными дверями. Использование натурального дерева делает двери Romagnoli экологичными и долговечными, применение высокоточного оборудования и современных технологий обеспечивает безупречное качество дверей, а работа ведущих специалистов в области дизайна придает изделиям плавность линий и некую монументальность. Сочетание перечисленных преимуществ позволяет с полным правом назвать двери Romagnoli отличным выбором каждого успешного человека, стремящегося сделать интерьер своего дома действительно неотразимым.

Бренд Ghizzi&Benatti — синоним знаменитого итальянского качества. Отделка из натурального шпона, яркая индивидуальность и отточенный стиль дополнят любое помещение и сделают его уникальным. Двери от Ghizzi&Benatti прекрасны и снаружи, и внутри. Он объединяют в себе натуральные материалы, современные технологии и опыт дизайнеров, каждый раз создающих маленькие шедевры.

Перечень компаний, выпускающих эксклюзивные итальянские двери, необычайно обширен. Описывать каждую из них не имеет смысла – значение имеет лишь то, что все без исключения производители итальянских дверей гарантируют высочайшее качество и эстетическую привлекательность своей продукции. Именно это обстоятельство и послужило основной причиной необычайной популярности эксклюзивных дверей, произведенных в Италии.

Информация предоставлена компанией

Дата публикации 13.09.11

Ваш Дом
Ваш Дом



Смотрите также
В типовой квартире приходится думать о рациональном использовании каждого сантиметра полезной площади. Функциональное решение для экономии пространства — складные и... 
После установки невидимые двери совершенно не выделяются в помещении. Благодаря особенностям конструкции они буквально сливаются со стеной, служат ее продолжением. 
Декор ручной работы делает интерьер эксклюзивным.





Диван-кровать SHARM Classic (наличие) | Шарм
Итальянская кухонная мебель - немного истории
Душ для души. Душевые кабины 51


mebeltrade39.ru